Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli con Le Cotiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli con Le Cotiche.

Ricetta Fagioli con Le Cotiche

ricette Fagioli con Le Cotiche

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  400G Fagioli Freschi
  Cotiche di Prosciutto di Maiale
  3 Mestoli Passata di Pomodoro
  Sedano
  1 Carota
  Sale

Preparazione:

Bollite le cotiche in acqua calda finché non diventano tenere.
Preparate nel frattempo un soffritto con l'olio di Oliva e la cipolla.
Versate le cotiche bollite nel soffritto.
Aggiungete 3 mestoli di passata di pomodoro, il sedano e la carote a pezzi.
Salate e fate cuocere fino ad ottenere un sugo denso.
Aggiungete i fagioli che avrete precedentemente bollito in acqua salata e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Fagioli con Le Cotiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli con Le Cotiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli con Le Cotiche a chi desideri: